1. und 2. Weihnachtsfeiertag im goldenen Engel Glottertal
Confierter Zanderauf Berglinsen, Feldsalat
Currycreme
oder
Gebackenes Landei
Berglinsen, Dijonsenfcreme und Feldsalat
*****
Cremige Nudeln mit
Wintertrüffel und Parmesan
*****
Gebratenes Filet vom Seesaibling
grünes Meerrettichrisotto/ Kohlrabi
Verjus-Beurre Blanc
oder
Gebratenes Kalbsfilet und geschmorte Schulter,
sauce bernaise
Steinpilz-Gnocchi, Kohlrabi
oder
Steinpilzravioli mit
Selleriepurée, Maronen,
glaciertes Wintergemüse und Verjus-Beurre Blanc
*********
Bisquit von Walnüssen/ gratinierte Feige/
Champagner- Sabayon/ Cassis-Rahmeis
Menü komplett 90 Euro
Menü ohne Trüffelnudeln 75 Euro
An den Weihnachtsfeiertagen servieren wir ausschließlich diese Menüauswahl
Für Kinder und Jugendliche haben wir eine Auswahl an Gerichten
Für Kinder und Jugendliche haben wir eine Auswahl an Gerichten