Unsere Speisekarte
- aktuelle Speisenkarte
(PDF Datei - 41 KB) - Zusätzlich aufgetischt am Mittag/ die aktuelle Speisenkarte gibt es selbstverständlich auch
(PDF Datei - 68 KB)
Das Küchenteam bietet unseren Gästen nicht nur badische Spezialitäten, man schmeckt auch Einflüsse unserer Nachbarländer Frankreich und Schweiz heraus. Unsere Speisekarte präsentiert sich zeitgemäß, spontan und kreativ. So verbinden sich Tradition und Finesse, die unser Chefkoch Michael Mannel durch seine Erfahrung in renommierten Restaurants geschickt zu arrangieren weiß.
Frische ist bei uns oberstes Gebot: die Speisekarte richtet sich nach dem Jahreszeitenkalender aus und bietet überwiegend Produkte, die wir frisch für Sie von heimischen Erzeugern beziehen.
Wir kochen für Sie feine Gerichte von Badens Spezialitäten bis zu exquisiten Menüs. Zahlreiche thematische Verwöhnwochen ziehen sich durchs ganze Jahr. Hinzu kommt ein herzlicher, persönlicher Service und stets ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste.
Frische ist bei uns oberstes Gebot: die Speisekarte richtet sich nach dem Jahreszeitenkalender aus und bietet überwiegend Produkte, die wir frisch für Sie von heimischen Erzeugern beziehen.
Wir kochen für Sie feine Gerichte von Badens Spezialitäten bis zu exquisiten Menüs. Zahlreiche thematische Verwöhnwochen ziehen sich durchs ganze Jahr. Hinzu kommt ein herzlicher, persönlicher Service und stets ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste.
Restaurant–Ruhetag ist der Mittwoch.