Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü Facebook Instagram
Digitale
Gästemappe

Unsere Speisekarte

 
Das Küchenteam bietet unseren Gästen nicht nur badische Spezialitäten, man schmeckt auch Einflüsse unserer Nachbarländer Frankreich und Schweiz heraus. Unsere Speisekarte präsentiert sich zeitgemäß, spontan und kreativ. So verbinden sich Tradition und Finesse, die unser Chefkoch Michael Mannel durch seine Erfahrung in renommierten Restaurants geschickt zu arrangieren weiß.

Frische ist bei uns oberstes Gebot: die Speisekarte richtet sich nach dem Jahreszeitenkalender aus und bietet überwiegend Produkte, die wir frisch für Sie von heimischen Erzeugern beziehen.

Wir kochen für Sie feine Gerichte von Badens Spezialitäten bis zu exquisiten Menüs. Zahlreiche thematische Verwöhnwochen ziehen sich durchs ganze Jahr. Hinzu kommt ein herzlicher, persönlicher Service und stets ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste.
Fleischgericht mit Beilage im Gasthaus goldener Engel Vorspeisenplatte mit drei verschiedenen Vorspeisen wie Spargel und Fisch im Gasthaus goldener Engel Fleischgericht mit Beilage im Gasthaus goldener Engel Rohkostsalate im Gasthaus goldener Engel bunte Dessertauswahl aus Erdbeeren, Eis und Rhababer im Gasthaus goldener Engel
Restaurant–Ruhetag ist der Mittwoch.