Himmlisch genießen im Herbst und Winter
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
- Weihnachtsfeiern2024.pdf
(PDF Datei - 144 KB)
Menüvorschläge gültig für Herbst/ Winter 2024-2025. Nicht gültig für den 1& 2 Weihnachtsfeiertag 2024 und Silvester !
Zum Aperitif
Flasche Hausmarke Glottertäler Rieslingsekt Brut 33 €
auf Wunsch mit Maronenlikör
auf Wunsch mit Maronenlikör
Menü 1
Vörstetter Feldsalat/Balsamico vom Essigbrauhaus in Kehl/
Speck /Croutons
12 €
***
Gänsebraten aus dem Ofen/
Apfelrotkraut/ Kartoffelknödel/ Maronen / Bratapfel
39 €
***
Kleine Creme Brûlée mit mit Rotweinzwetschgen
Sauerrahmeis
8 €
Menü 2
Hummercremesuppe mitMeeresfrüchte-Ravioli und Gamba
14 €
***
Bunter Wintersalat
8 €
***
Geschmorte Hirschschulter / Wirsing /
Spätzle/ Waldpilzsauce
33 €
***
Zitronentarte mit
eingelegten Mandarinen und
Sorbet
14 €
Menü 3
Rinderkraftbrühe / Kräuterflädle/ Markklößle7,50 €
****
Badisches Ochsenfleisch / Bouillonkartoffeln/
Meerrettichsauce/ Rote Bete
25 €
****
Apfelküchle/ Vanilleeis/Zimt
11 €
Menü 4
Wildpaté mit geröstetem BrotQuittenconfit und Feldsalat
18 €
****
Festtagssuppe
8 €
*****
Glottertäler
Schweinefilet mit Speck gebraten/
Wintergemüse / Spätzle/
Champignonsauce
32 €
****
Hausgemachtes Vanilleeis mit
heißen Himbeeren und Sahne
12 €
Menü 5
Hausgeräucherter Lachs miteingelegtem Gemüse, Buttermilch,
grünem Öl und Kresse
20€
*****
Wildconsommé mit Steinpilzravioli
12 EUR
****
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart/
glaciertes Wintergemüse
Rosmarinkroketten
32 EUR
****
Délice von der Schokolade
Früchteragout/ Himbeer- Joghurteis
14 EUR
Menü 6
Kürbiscremesuppemit Kernoel aus der Steiermark
und Kürbiskernen
12 €
****
Rehnüsschen aus der Keule mit
Steinpilzbutter und kleinem Ragout
Wintergemüse / Schupfnudeln / Johannisbeeren
45 €
****
Birne „Helene“ mit
Schokoladenkuchen, Salzkaramelle
und Rahmeis
14 €
Menü 7
VorspeisenvariationFleisch/ Fisch/ Frischkäse/ Feldsalat
20 €
****
Zweierlei vom Glottertäler Rind
„Rücken und geschmorte Wade“
mit Sauce Bernaise/
Wintergemüse, Kartoffelgratin,
36 €
****
Marinierter Pfirsich mit
Himbeerparfait und
Sorbet
14 €
Menü 8
Knusper-Ei mit Linsensalat,Dijonsenfcrème und Feldsalat
18€
***
Zander elsässische Art
Rahmsauerkraut/ Speck/ Croutons
Kartoffelpurée
16 € Zwischengang
****
Maispoulardenbrust/Portweinjus/
Kohlrabi/ Petersiliengnocchi
36 €
****
Dreierlei Schokolade/ Ananas/ Bananen-
Kokosmilcheis
14 €
Vegetarisch
Vörstetter Feldsalat/Balsamico vom Essigbrauhaus in Kehl/
Granatapfelkerne
12 €
****
Knusper-Ei mit Linsensalat,
Dijonsenfcrème und Feldsalat
18€
****
Kürbiscremesuppe mit Kernoel aus der Steiermark und Kürbiskernen
11 €
**************
Cavatelli Nudeln mit
Kürbisragout, geschmortes
Gemüse und Parmesanstrudel
26€
oder
****
Geschmortes Wintergemüse auf
Selleriepurée, Maronen,
Serviettenknödel und
Trüffeljus
26€
****
Grünes Meerrettichrisotto,
mit Spitzkohlwickel und Beurre Blanc
geschmorter Kürbis
26 €